BMF2016

Spielregeln

Aufgabe:
Mach ein Foto (Selfie mit Bezirksmusikfestaufkleber) an einem Standort mit standorttypischem Hintergrund und poste es auf der Facebookseite des Bezirksmusikfestes.

Das Bild mit der weitesten Entfernung zum Festzelteingang gewinnt!

Sonderkategorie:
Es gibt einen Sonderpreis für das originellste Bild.  Die Auswahl der 5 originellsten Bilder erfolgt am 29. Mai 2016, anschließend wird das Gewinnerbild durch ein Facebook-Voting, vom 30. Mai 2016 bis 05. Juni 2016, ermittelt.

Das Bild mit den meisten Likes gewinnt!

Einsendeschluss:
05. Juni 2016
Mehrmalige Teilnahme möglich, jedoch nur 1 Preis/Person

Alternativ: Email mit Name, Adresse und Standort an Gewinnspiel@bezirksmusikfest-2016.at

Gewinne

1. Preis: Kostenloser Eintritt (Fr/Sa), 1 Essen und 1 Getränk für 6 Personen

2. Preis: Kostenloser Eintritt (Fr/Sa), 1 Getränk für 6 Personen

3. Preis: Kostenloser Eintritt (Fr/Sa) für 6 Personen

Sonderpreis für das originellste Bild: siehe 1. Preis

Viel  Glück  und  Erfolg  wünscht  die  Trachtenkapelle  Riezlern!

Teilnahmebedingungen und Datenschutz

Teilnahmebedingungen
Die Teilnahme am Gewinnspiel des Bezirksmusikfests Riezlern/Kleinwalsertal 2016 ist kostenlos und richtet sich ausschließlich nach diesen Teilnahmebedingungen.

Ablauf des Gewinnspiels
Die Dauer des Gewinnspiels erstreckt sich vom 27.03.2016 bis zum 05.06.2016, 18 Uhr. Innerhalb dieses Zeitraums erhalten Nutzer online die Möglichkeit, am Gewinnspiel teilzunehmen. Am 29.05.2016, 18 Uhr, werden die fünf originellsten Bilder vom Marketingteam des Bezirkmusikfestes ausgewählt, die dann für ein Voting auf Facebook bereitgestellt werden. Die Frist für die Sonderkategorie „originellstes Bild“ ist somit am 29.05.2016, 18 Uhr.

Teilnahme
Um am Gewinnspiel teilzunehmen, ist ein Foto (Selfie mit dem Bezirksmusikfestaufkleber) des Teilnehmers notwendig. Dieses muss mit einer Standortangabe und einem eindeutig ersichtlichen Hintergrund, der die Standortangabe verifiziert, auf der Facebookseite des Bezirksmusikfests gepostet werden. Gemessen wird der Abstand des Standortes zum Festzelteingang. Das Bild, das am weitesten vom Festzelteingang aufgenommen wurde, gewinnt. Die Teilnahme ist nur innerhalb des Teilnahmezeitraums möglich. Mehrmalige Teilnahmen am Gewinnspiel sind möglich, es gibt jedoch nur einen Preis pro Person. Sollte ein Teilnehmer nicht bei Facebook registriert sein, kann das Bild auch per Email an Gewinnspiel@bezirksmusikfest-2016.at geschickt werden. Dieses wird dann stellvertretend von der Bezirksmusikseite gepostet. Nach Teilnahmeschluss eingehende Einsendungen werden bei der Auslosung nicht berücksichtigt.
Bei Gruppenbildern nimmt ausschließlich derjenige teil, der das Bild einreicht.
Bei gleichweiter Entfernung gewinnt derjenige, der das Bild als erstes einreicht.

Teilnahmeberechtigte
Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen, die das 14. Lebensjahr vollendet haben. Die Teilnahme ist nicht auf Kunden des Veranstalters beschränkt und nicht vom Erwerb einer Ware oder Dienstleistung abhängig. Sollte ein

Teilnehmer in seiner Geschäftsfähigkeit eingeschränkt sein, bedarf es der Einwilligung seines gesetzlichen Vertreters. Nicht teilnahmeberechtigt am Gewinnspiel sind alle an der Konzeption und Umsetzung des Gewinnspiels beteiligte Personen und Mitarbeiter des Betreibers sowie ihre Familienmitglieder. Zudem behält sich der Betreiber vor, nach eigenem Ermessen Personen von der Teilnahme auszuschließen, wenn berechtigte Gründe vorliegen, beispielsweise (a) bei Manipulationen im Zusammenhang mit Zugang zum oder Durchführung des Gewinnspiels, (b) bei Verstößen gegen diese Teilnahmebedingungen, (c) bei unlauterem Handeln oder (d) bei falschen oder irreführenden Angaben im Zusammenhang mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel.

Gewinn, Benachrichtigung und Übermittlung des Gewinns
Folgende Preise werden vergeben:
1. Preis: Kostenloser Eintritt (Fr/Sa), 1 Essen und 1 Getränk für 6 Personen
2. Preis: Kostenloser Eintritt (Fr/Sa), 1 Getränk für 6 Personen
3. Preis: Kostenloser Eintritt (Fr/Sa) für 6 Personen
Sonderpreis für das originellste Bild: siehe 1. Preis

Die Gewinner werden nach Teilnahmeschluss ermittelt. Ist das Gewinnspiel mit einer Aufgabe verknüpft, kommen ausschließlich diejenigen Teilnehmer in die Verlosung, welche die Aufgabe korrekt durchgeführt haben. Die Aufgabe beinhaltet den am weitesten entfernten Ort zum Festzelteingang zu posten. Die Gewinner der Verlosung werden zeitnah über eine gesonderte Email oder Facebook über den Gewinn informiert.
Die Einlösung des Gewinns erfolgt ausschließlich direkt am Freitag oder Samstag des Bezirksmusikfests. Ein Umtausch sowie eine Barauszahlung des Gewinns sind nicht möglich.
Meldet sich der Gewinner nach zweifacher Aufforderung nicht, kann der Gewinn auf einen anderen Teilnehmer übertragen werden.

Beendigung des Gewinnspiels
Der Veranstalter behält sich ausdrücklich vor, das Gewinnspiel ohne vorherige Ankündigung und ohne Mitteilung von Gründen zu beenden. Dies gilt insbesondere für jegliche Gründe, die einen planmäßigen Ablauf des Gewinnspiels stören oder verhindern würden.